murk-paris2009-08-02


早いものでもう8月。パリは7月と変わりなく涼しい日が続いています。

今日のランチはChezガーナのお庭でバーベキューにご招待頂きました。
前菜は、ガーナMamaの作り立てホヤホヤの冷ややっことざる上げ豆腐*
手作りBIO納豆もお上手ですが、BIOのお豆腐もまたコレ絶品中の絶品!!
お庭で採りたてシソの葉等の薬味をそえて。。。


デザートは白桃の白ワイン煮。ほんのりしたピンクと甘さ。美しく美味しい!*

ガーナPapa&Mamaの心暖まるおもてなしを頂き、緑に囲まれたお庭で日本の夏の味覚を満喫!
身も心もリラックスし楽しかった日曜日でした。
                                    
                   Merci-beaucoup!